Cайт посвященный знакам отличия МОФ "КОМАНДАРМ"
Вторник, 17.10.2017, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш проект
Всего ответов: 7397
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегоднешние посетители
МАРГЕЛОВ-МАРИУПОЛЬ
Block title
Главная » 2014 » Март » 17 » УРА -А-А КРЫМ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
11:29
УРА -А-А КРЫМ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
                              

                    16  марта 2014 года 

 -  СВЕРШИЛОСЬ  ВОИСТИНУ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ -   КРЫМ   РОССИЙСКАЯ   ЗЕМЛЯ  !!!

и это ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ не только является праздником для РОССИИ  и российского народа, но и ДЛЯ ВСЕГО РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ ибо в Россию вернулась земля где крестили Великого князя Влади́мира Святославича ,  СВЯТОГО РАВНОАПОСТАЛЬНОГО  , того самого КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРАСНО СОЛНЫШКО, что крестил Русь на берегах Днепра .

     
 ОДНА ВЕРА - ОДИН НАРОД - ОДНА ИСТОРИЯ 

          


Начало с Россией воссоединения народа Украины и самоуничтожение  самозванцев.

Валя Янко - собкор «Славянских новостей» размышления по «ляпу на блохе» в «украинской (не)правде» депутата Богословской 16 березня 2014. blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/5325aaabbaa4d/ 


Сегодня, когда самые политически нестойкие и отрешенные от реалий жизни  некоторые «народные» депутаты осознанно призывают к войне за «свою краину», прозападные стратеги и местные технологи продолжают по пунктам выполнять большой план по дальнейшему обострению неконституционной обстановки в Украине. Они боятся даже сами себе признаться, что имеют дело уже с совсем другим народом и совсем с другой Украиной. Они, как могут, отрабатывают свой долларовый план, который был ними же неудачно рассчитан, исходя совсем из другой европейской  валюты. А  народ действительно демонстрирует свою волю к единству и защите от западного  нашествия. Идёт к Великой своей Победе и в прошлом и в настоящем!

А если запад только подумает нарастить своё силовое давление и реальное своё военное присутствие, то конфликт действительно может перейти к настоящему и полноценному народному сопротивлению. И независимо от исхода действий западных наёмников и  местных  бандитов, для них они абсолютно закончатся полной катастрофой в Украине.

Во-первых, в войне с единым братским славянским, преимущественно православным народом,  западу и радикалам-бандитам придется позабыть о своей «европейской» опоре – меркантильной и карьерной мечте для молодых. Идея общего и сытого европейского дома сразу же превратится в картинку былого американизированного «рейха» и в тех же границах, что и в 41-ом. А  Европа сразу и в одночасье превратиться в огромную оккупированную американцами колониальную территорию без стран и границ.

Вот поэтому Крым не мог не встречать русских цветами и тёплым весенним приветствием, так как, он так и не стал за 20 с небольшим лет  им чужим. В континентальной части Украины такого приема может и не быть, но уж если он и будет, то после такого развала будет не хуже, а может и  лучше, особенно в центральной части страны. Несравненно другое – это то, что там точно не будет никакой войны, а будет лишь ненависть и отвращение к нелюдям, пытающимся силой её навязать  и отобрать у народа его достойное общее будущее. Отсюда неизбежно возникнет ПРАВДА об истинном облике подлого псевдо-украинского режима и развязываемой ним гнилой войне с собственным народом.

Во-вторых, нелегитимная псевдо-украинская  власть уже утратила всё своё доверие и уверенно теряет своих «благодетелей-партнеров». Прозревают, наконец и её «западные друзья», которые больше не хотят и не могут руководствоваться по отношению к квази-власти серьёзными подходами международного уровня. А ведь Украина действительно может превратиться из податливой Западу территории в постоянный источник его нестабильности в центре европейского континента с абсолютно реальной для него же самого разрывной угрозой. И вот тогда действительно будут абсолютно бесполезны механизмы агрессивной защиты интересов как самого Запада, так и конкретных членов НАТО, а Евросоюз больше всех потрясёт от опасной и неадекватной такой украинской соседки. И конечно же, и проще говоря, уже сегодня буйных бандитов-радикалов и помешанных на войне с собственным народом депутаток и депутатов (не говоря о кровавых лже-правителях) необходимо срочно изолировать от всего мирового сообщества.

Это значит, что меры политического, экономического, технологического, да и военного  воздействия на украинскую мнимую власть будут стремительно нарастать. А запад, конечно же будет делать вид, что противодействует России, но по всем возможным линиям и вероятно ещё активнее, будет стремиться избавиться от самозваной украинской власти, чтобы не раздражать Россию и ни в коем случае не размещать военные базы и не вооружать ее соседей, так как в ответ сам может быть изгнан с европейского континента.

Таким образом,  псевдо-украинская  власть очень скоро будет изолирована на всём западном направлении и, как минимум, точно законсервирована на восточном. Это неминуемо может привести страну к полной деградации и будет означать не только коллапс для коррумпированной и продажной псевдо-украинской элиты, но и полную невозможность решения экономических, социальных и военных проблем страны, которая уже ярко ощущается сегодня. С очевидной и неотвратимой перспективой близкого, мощного социального и политического собственного взрыва в самой себе. Равно как и резкого обострения всех существующих внутри страны экономических проблем.

Голосование в Совете Безопасности ООН четко и однозначно  сказало о жёсткой и правовой позиции России и совсем невнятной позиции запада.  Псевдо-украинскую  власть уже начинает осуждать мир, постепенно приходя к осознанию собственных подобных мрачных перспектив.

В-третьих, постоянные и повышенные меры собственной безопасности потребуют от  Запада огромных дополнительных расходов. А сама обстановка в американском и европейском обществе постепенно экономически ухудшается, хотя и до этого не была такой благополучной. В мире никому не нужна атмосфера страха и неопределённости, а отсюда из географического центра Европы кровавая дорога действительно приведёт только к быстрому и глубокому упадку запада.

В-четвертых, Китай, чьи  экономические и технологические возможности растут быстрее  американских, получит прецедент "защиты" собственных граждан на соседних спорных территориях (Гонконг и Тайвань). Учитывая количество и географию расселения китайцев на этих территориях, легко предположить одномоментное появление там китайской "самообороны"  с последующим вводом туда китайских войск, не смотря на 6 или 7 американский флот. А защитить себя от Китая санкциями Америка не сможет даже в самой близкой перспективе, а вот Китай точно сможет её накрыть своей долларовой массой.

«Не рой яму» и механизм псевдо-украинской власти может быть  применим к самой Европе и Америке. И Венеция, и Шотландия, и Каталония могут отделиться от самой Европы, а Аляска даже может выбрать себе русского президента.

Вполне вероятно, что ситуацией воспользуется и Япония для вполне обоснованного выброса американцев со своей территории, возможно даже с помощью Китая. А далее в конфликт окажутся вовлеченными все страны, имеющие тлеющие конфликтные ситуации с североамериканскими штатами и таких много.

Турция на практике приступит к защите своих интересов в Средиземноморье, не пропуская больше американские корабли через Босфор. Обострятся отношения между Израилем и Саудовской Аравией – «верными» союзниками Америки. Но ввиду превосходства военного потенциала, США конечно же станет на сторону Израиля и против них взорвётся весь арабский мир. В Европе Румыния начнет отстаивать свои интересы не только Молдове, но и на всех Балканах. А Грузия может и попробует защитить собственные интересы на чужой украинской территории, но собственный пример целостности Абхазии и Южной Осетии может её сильно охладить.

Ещё могут конечно развернутся отвлекающие европейские манёвры НАТО вместе с Румынией и Болгарией и с одним эсминцем и стоящим авианосцем во всём черноморском бассейне, но волю народа к единству этим уже не сломить.   
Совершенно очевидно, что попытка самозванцев тришкиным кафтаном нынешней разграбленной и  жалкой украинской армии заткнуть все  свои мнимые фронты, экономические бреши и проблемы с легитимностью  просто невозможна. А все её лже-власти  майданутые "завоевания"   сами уже  рассыпаются на весеннем освежающем мозг ветру. Рассыпается и сама псевдо-власть, которая даже в нынешнее лихое время так и не выросла не то. чтобы в «колосс» на  западных подпорках и гнилых своих псевдо патриотических ножках, но и его хилым стебельком не стала.

Поэтому единственным адекватным и справедливым сценарием для Украины является немедленное восстановление конституционного порядка. А для её псевдо-правителей необходим срочный и тайный переход на нелегальное положение возможно лишь в соседней Польше или на забытых и неведомых ещё малых океанских островах. Уже не спасти их от гневного осознания гражданами Украины, к каким пагубным последствиям они их привели, благодаря своей деградации и западным шкурным ценностям.

Воссоединение народа и его совместное развития – единственный возможный выбор для Украины ибо любой другой неизбежно приведёт её к скорой и неминуемой катастрофе.


Просмотров: 642 | Добавил: Dron-XD | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Клятва
им.БАТИ МАРГЕЛОВА
Синева
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • МОФ "КОМАНДАРМ""
  • СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР"
  • Истинные друзья фалеристики.
    Фонд выпускников военных учебных заведений.
    Сайт посвященный войне в Чичне.
    Сайт ветеранов войны в Афганистане 101 мсп 5 гв.мсд
    ВПК
    DESANTS.livejournal.com
    Наследники победы
    Журнал казаки  Сумская городская организация ветеранов и инвалидов войны в Афганистане
    Наш банер


    Мы будем очень благодарны, если вы выстовите наш баннер у себя на сайте.
    Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz