Cайт посвященный знакам отличия МОФ "КОМАНДАРМ"
Четверг, 24.08.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Чтобы вы хотели увидить на сайте?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегоднешние посетители
МАРГЕЛОВ-МАРИУПОЛЬ
Block title
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » ГЕНОЦИД СЛАВЯНСКОГО НАРОДА
01:12
ГЕНОЦИД СЛАВЯНСКОГО НАРОДА

Геноцид славянского народа

...прошлое? или ...настоящее??

 На протяжении 20 лет «независимости» Украины мы "строим" общество демократии , но при этом как будто забыли о важнейшей составляющей части демократических принципов – это равенство всех субъектов государства перед Законом. Без соблюдения этого принципа государственный строй, может быть каким угодно: рабовладельческим, феодальным, монархическим, анархическим и т.д., но не демократическим.

Все  основные свободы и права без строгого соблюдения принципа равенства перед Законом, будут лишь декларацией, не имеющей никакого практического воплощения. Принцип равенства перед Законом – это основа структуры демократического государства и не придерживаться его все равно, что строить дом без воды, песка, цемента - из одних кирпичей. Такое здание может простоять, какое-то время, но кто захочет в нем жить?  Образно говоря, наша власть на сегодняшний день является строителем такого здания, а народ Украины 20 лет стараются всеми возможными и запрещенными способами заставить  в нем жить. Равенство перед законами – это эталон взаимоотношений между людьми в государстве. Исходя из определения сущности  государства, как аппарата насилия, получается, что при невыполнении принципа равенства, этот аппарат приобретает самые извращенные и разрушительные формыПри внешнем соблюдении наших свобод, на которые акцентируют внимание, преднамеренно уменьшается роль и функции равноправия, чтобы путем обмана и подмены самого понятия демократии, управлять обществом, преследуя корыстные мотивы. Напрашивается вывод – это или политическая слепота, или государственный заговор против своего народа, т.к. такие действия  влекут за собой: эмиграцию населения страны, демографический кризис, уничтожение собственных граждан, гражданский конфликт и как результат потерю государственности.

Последние  годы усиленно пропагандируется  тема геноцида украинского народа в 30-е годы ХХ-го века. Мы не хотим  обсуждать  вопрос  достоверности этого вопроса. Мы утверждаем, что, акцентируя внимание на прошлом,  психо - и полит - технологи умело скрывают ужасающие факты настоящего времени и блокируют мысли о будущем. Нас уводят от реальности  с использованием  шоковых, эмоциональных раздражителей, наше сознание становится слепым, глухим и бесчувственным  перед сегодняшней действительностью.

С первых дней нашей «независимости» реализуется широкомасштабная программа по уничтожению государства и народа Украины, причем реализуют ее наши соотечественники, которых назвать иначе, как врагами украинского народа, язык не поворачивается.

   Умело, манипулируя нашим сознанием путем подмены понятий и стереотипов, играя эмоциями и статистическими показателями, из нас сделали послушных, бездушных, легко предсказуемых, бессознательных роботов-машин. Даешься диву: как  такое могло случиться? с исторически свободолюбивым, сильным духом народом.

   Страшно признавать, но, глядя на организованность действий представителей власти нашего государства, и повсеместную воровскую, антиморальную систему, нехотя, с ужасом  начинаешь верить в необходимость применения массовых репрессий к врагам народа. Выражаясь словами знаменитого сатирика: «У нас стали воровать так, и в таких количествах, что уже думают и считают это своей работой".

   Осознавая весь трагизм сложившейся ситуации относительно возможности дальнейшего существования государства и народа Украины, нельзя скрывать, и должно сказать нам правду о сегодняшнем положении  встране, а вы делайте выводы о перспективах ожидающих нас, если мы все вместе не захотим изменить наш ПУТЬ.

    Мы утверждаем, что сегодня происходит геноцид украинского народа, в невиданных до сей поры масштабах, реализуемый  системой нашего государственного управления и непосредственно ее  представителями  независимо от провозглашаемых идейных принципов и цветов флага.

    Давайте посмотрим на результаты работы нашей так называемой «элиты».

   Все мы помним, как на выборы 2002 года по телевидению шел ролик со слоганом: « Ти не один -  нас 50 міліонів!». Глядя на, сегодняшние официальные, показатели (нас 45 миллионов),  этот слоган  мы понимаем, как психологическую установку на будущее, из которой исключили одно слово – еще, т.е. «нас еще 50 миллионов». Теперь, не трудно подсчитать,  что за последние девять лет мы потеряли  5  миллионов наших сограждан, по нашим подсчетам от 500 до 700 тыс. ежегодно. Для сравнения, в Харьковской области проживает около 2,8 миллиона человек, т.е. только за последние четыре года освобождена территория равная населению всего нашего региона.

Показатели заселенности областных и районных центров до сих пор поддерживаются только за счет миграции сельских жителей, но эти ресурсы  практически на исходе и тогда начнут исчезать целые города (в Луганской области уже есть города – призраки). Если это не геноцид, то что?  Приписки, подтасовки и фальсификации стали сегодня  порядком работы государственных учреждений, поэтому мы не можем во всем ориентироваться на официальную статистику, а опираемся в своих выводах на анализ окружающей нас действительности исходя из принципа от общего к частному и наоборот. Давайте просмотрим  основные составляющие этих показателей:

v    В  «независимые» годы на Украине появились большие проблемы с демографией, т.к. наблюдается сокращение рождаемости. На бытовом уровне это выглядит так. К началу нашего независимого «плавания» в средние школы набирали на обучение  3-4 класса первоклашек по 30-40 чел. в каждый класс. На сегодняшний день даже в самых благополучных районах г.Харькова -  по одному-два начальных класса и в каждом по 15-20 чел. учащихся. Нетрудно подсчитать, что сокращение рождаемости в 4 – 5 раз. Эту цифру можно смело увеличивать в два-три раза, если учесть, сколько детских садов и школ перестало вообще существовать.

v    Наши дети, за счет компьютеризации, перешли к «растительному» образу жизни. Малоподвижность влечет за собой пожизненные расстройства опорно-двигательного аппарата, а круглосуточное общение с компьютером влечет изменения в психике и подмену действительности.

v    Нарушения обмена веществ, иммунитета, пищеварения, детский авитаминоз перестали вызывать тревогу у родителей и приобрели хронический характер. Дошло до того, что физкультурой в школе полноценно занимаются 5-6 чел.  в классе. Наше молодое поколение в своем подавляющем большинстве потенциальные инвалиды  к 30-40 годам, смогут ли они производить физически полноценное потомство? Сейчас уже из 80-ти призывников только  8-10 чел. могут считаться пригодными к прохождению армейской службы. Буквально 15  лет назад эти показатели были с точностью до  наоборот.

v    К 13-ти годам примерно 80 % (24 из 30) детей школьного возраста курят и употребляют алкогольные напитки, а к окончанию школы редкость, если хотя бы один-два подростка в классе ведет здоровый образ жизни, а ведь совсем недавно мы считали курящих и пьющих  детей трудновоспитуемыми и всем обществом старались перевоспитать. Каких добродетелей мы можем ожидать от людей, у которых с детства затуманено сознание аморалью, алкоголем и наркотиками?

v    Актуальность проблемы обусловлена тем, что в последние три года медики наблюдают постоянное ухудшение состояния здоровья харьковчан. Смертность от инфарктов, инсультов и других осложнений артериальной гипертензии составляет 75 %  т.е. практически  3 из 4 случаев. Онкопатологиями (раком) только по данным Минздрава Украины болеет каждый 50-й украинец, т.е. около 1 миллиона человек, катастрофичность ситуации в том, что приблизительно 40 % всех онкобольных с впервые выявленным диагнозом умирают в течение года.  Это результаты нарушений охраны труда,  употребления некачественных продуктов, напитков,  воды и «эпидемии» курения. Каждый 40-й украинец заражен той или иной формой гепатита, каждый 80-й  ВИЧ- инфицирован, по Харькову и области  в 2-3 раза превышен  эпидемиологический показатель заболеваемости туберкулезом, практически 90% населения страдают неврозом и психозом. Задумайтесь, с чьей легкой руки бездействует  контроль за соблюдением правил безопасности труда, санитарно-эпидемиологическим состоянием и  качеством  продуктов питания?

v    Нам постоянно твердят, что средняя  продолжительность жизни в Украине – 67 лет, но почему- то, посещая кварталы городских кладбищ за последние 15 лет, судя по надписям на могилах о рождении и смерти,  получается среднее арифметическое  45 – 50 лет.

v    Нет даже примерных подсчетов, сколько погибает людей от врачебной халатности, непрофессионализма, а часто и преднамеренного нанесения ущерба здоровью и жизни людей. Мы боимся посещать врачей. Система здравоохранения и фармакологии создана так, что  медперсоналу материально выгоднее лечить пациента, а не проводить профилактику заболеваемости, т.е. существует прямая заинтересованность в увеличении количества больных. Медицина стала штамповщиком массовости болезней и фактически одним из официальных, безответственных палачей народа.

v    Нас почему-то  перестали пугать сводки о трагических смертях сограждан, хотя они уже достигают катастрофических цифр: в ДТП – 30 тысяч  человек в год, от  отравления алкоголем – 10 тысяч  человек в год,  пропадают без вести – около 15 тысяч человек в год,, до 5 тысяч  в год убивают и т.д. (для сравнения:  за 10 лет афганской войны погибло 3200 украинцев). Идет кровавая война власти со своим народом, которая по численности погибших намного превышает показатели региональных военных  конфликтов в мире. Даже, если округлить в меньшую сторону по перечисленным показателям за 15 лет «независимости» трагически погибшими мы потеряли более 2 миллионов наших сограждан. А ведь до так называемой «самостийности» насильственная смерть считалась ЧП общегородского, областного, а то и республиканского масштаба. Этими цифрами подтверждается беспомощность правоохранительной системы, т.к. она не может защитить самое главное -  право на жизнь.

v    И так далее...

     Основная причина существующего сегодня правового нигилизма и безответственности всех ветвей власти перед народом есть отсутствие института или системы общественного контроля. Без обеспечения полной прозрачности для общества всех процессов управления государством, никакие реформы экономического строя, социальной сферы, системы национальной обороны и безопасности, избирательной и судебной системы – в принципе не могут быть гарантированно эффективными и осуществленными в интересах народа.

 Задумываясь  над перечисленным выше, невольно напрашивается вывод, что самое большое достижение нашей «независимости» -  это независимость  от собственной жизни, а  самое непоколебимое право граждан демократической Украины – это право на смерть, и то способ смерти и время ухода  нам определяют «сильные мира сего».

Сегодня из своих начальственных кабинетов они  лишают нас роботы, лезут к нам в карман, плюют нам в души, а завтра будут приходить к нам в дом, унижать наших жен и детей, и выгонять нас на улицу.

Вспомните, что власть должна принадлежать народу, а не кучке паразитов, которые сами того не понимая, роют себе и нам  большую братскую могилу под названием «демократия  в Украине». Вместе мы в силах  построить общество свободы от безответственности, коррупции, равнодушия и непрофессионализма.                                      

 Все, кто не согласен с насаждаемой, убийственной системой существующего строя, не будьте пассивны, принимайте участие в работе по изменению нашего общего ПУТИ.

Общественное безразличие, пассивность, пренебрежение своими гражданскими правами и обязанностями – вот  условия для узурпации власти.

Будем вместе добиваться своего природного, суверенного права избавляться от тех чиновников, которые, используя бесконтрольность с нашей стороны, пытаются узурпировать наши властные права!!!   

Но знайте, что результатом нашей всеобщей безответственности и пассивности станет уничтожение государства и народа Украины.

 Александр Чернов

Просмотров: 602 | Добавил: Dron-XD | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 3
2  
Если наш земной шар сравнивать с человеческими органами.то можно представить так;ну пусть Америка -это голова.но по любому те страны, в которых народ называют СЛАВЯНЕ,то их можно сравнивать как орган сердца и по праву.

3  
Думаю , что если США голова , то она больная черезмерной ЖАДНОСТЬЮ...) Хотя сравнение хорошее ,потому, что нельзя ЖИТЬ без сердца ...!!!

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Клятва
им.БАТИ МАРГЕЛОВА
Синева
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • МОФ "КОМАНДАРМ""
  • СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР"
  • Истинные друзья фалеристики.
    Фонд выпускников военных учебных заведений.
    Сайт посвященный войне в Чичне.
    Сайт ветеранов войны в Афганистане 101 мсп 5 гв.мсд
    ВПК
    DESANTS.livejournal.com
    Наследники победы
    Журнал казаки  Сумская городская организация ветеранов и инвалидов войны в Афганистане
    Наш банер


    Мы будем очень благодарны, если вы выстовите наш баннер у себя на сайте.
    Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz