Cайт посвященный знакам отличия МОФ "КОМАНДАРМ"
Суббота, 25.11.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Чтобы вы хотели увидить на сайте?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегоднешние посетители
МАРГЕЛОВ-МАРИУПОЛЬ
Block title
Главная » 2014 » Апрель » 1 » День Победы в Киеве !!!
14:43
День Победы в Киеве !!!

       

ЗУНР – (Западноукраи́нская Наро́дная Респу́блика)  недолго просуществовавшее в период с конца 1918 до начала 1919 года самопровозглашённое украинское государство в восточной Галиции со столицей сначала во Львове, затем в Тернополе (с ноября 1918 года по январь 1919), затем в Станиславе (нынешний Ивано-Франковск).

История современной Украины, которую и историей то назвать можно с большой натяжкой, потому грязной её называть не хочется, а вот славной язык не поворачивается. И дело в том, что это совсем не история Украины, а жуткое безвременье самозванцев, беспардонно захвативших в ней власть и бездарно потерявших, когда-то даром доставшуюся от Хрущёвских щедрот Украинской Советской Республике, территорию Крыма и города русской морской славы – Севастополя. Тогда сразу после сталинских времён вряд ли кто-то осмелился бы перечить решению политбюро, да и страна тогда ещё была нерушима. Её Крым, восток и юг хоть и был сплошь заселён русским населением, но волею собственных интересов тогдашних руководителей страны стал украинским. Но вместе с тем русскоязычное население не просто не ущемлялось на этих территориях, а и наоборот поощрялось тем, что в нём преобладали русскоязычные школы, в которых украинский язык изучался со второго класса и как второй родной язык. Этим собственно и поддерживалось украинское происхождение жителей Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона и Крыма соответственно.

И только с приходом, так называемой самостоятельности этот устоявшийся порядок решили сменить и под напором новоявленных украинофобов в конституцию государства записали один государственный язык – украинский, и только ради того, чтобы оторваться от России и первыми ощутить все  преимущества «незалежности». Но как в том анекдоте - вот с ней-то и не получилось и у основной массы населения чего-то получить. Вот и пришлось в  теперь отдать, когда-то так бездумно подаренное. А любая революция и тем более её псевдо-и лже- вариант  обязательно теряет свои территории, ибо она до основания ослабляет государственность и очень долго затем обретает её новые устойчивые формы. Так было и так есть и поэтому этим всегда пользуются территории искусственно присоединенные волевыми решениями прежних правителей для самостоятельного определения своего дальнейшего пути.

Собственно так получилось и с Крымом – искусственным федеративным образованием в составе «унитарного» украинского государства, которое все годы украинской самостоятельности проявляло право на собственную «незалежность» и на собственное определение своей участи, отстраняясь от навязываемой украинофобии. Конечно же, бережное бы обращение с самой республикой и её русскоязычным населением могло бы сохранить ещё какое-то время Крым в составе Украины, но  только бережное, а не хамское. Самозванцы же от нынешней квази-власти, безнаказанно организовавшие кровавое побоище в Киеве, решили, что им итак всё позволено и простится. Вот узурпаторы власти и попробовали «дожать» Крым и юго-восток страны, но очень перестарались.

 Вначале отмена регионального статуса русского языка, а затем и непризнание крымской власти, а ещё тем более и попытка её уголовного преследования окончательно довершили самоопределение Крыма. Конечно же, помогла этому и Россия, но без внутреннего крымского ожидания и возбуждения самого населения никакого бы самоопределения не получилось бы. Чем сильнее пытались давить из преступного киевского властного дуумвирата, тем скорее приближались сроки референдума и они дали вполне ожидаемый всеми результат. Ибо не только самим крымчанам,  но и всем жителям Украины их сомнительная «незалежная» власть – уже основательно набрыдла. Обрыдла она вся без остатка и вполне вероятно, если провести сегодня референдум по всей Украине, о котором написал в своём обращении всё ещё легитимный украинский президент Янукович, то от её олигархического правления отказались бы все. Вот только было бы к кому им удачно приткнуться. Некоторая часть украинских жителей ещё продолжает верить в европейскую перспективу Украины, которая опять обманчиво и призрачно замаячила на горизонте. Но кому там, в принципе нужна такая разбитая и разграбленная страна? Одно дело поиграть с восточными «украинскими папуасами» в непонятную никому ассоциацию с откатами её мнимому руководству и совсем другое тянуть на себе ещё одну страну и гораздо более крупную и проблемную, чем Греция… Поэтому европейский пшик проявится уже очень скоро, когда нынешние преступники и воры от псевдо власти «нацарюют» европейские транши и сбегут за океан, а украинскому народу придётся за всё это как всегда заплатить своей нищетой и беспросветностью.

Сомнительность нынешнего пребывания в украинской власти преступного дуумвирата (скорее двуврата) понятна сегодня уже всем и только настойчивое желание досадить России не позволяет министрам иностранных дел трёх ключевых европейских государств – Германии, Франции и Польши - быть просто порядочными и честными людьми, не говоря уже об их служебной и профессиональной этике и обязанности отвечать за поставленные подписи под официальными документами. В данном случае поражает полная беспардонность украинской лже-власти и такая же скрытая лживость евро руководителей, которые на абсолютно «чёрное» говорят, что это «белое». Вот только такой официальный дальтонизм, как правило, потом оборачивается большими последствиями и серьёзными неприятностями в их же собственных государственных пределах, когда их же народ достаточно прозревает, что «плохо зрячим» их руководителям давно место в лечебнице, а не у власти. Но сегодня Европе и США некогда замечать очевидные вещи, в частности узурпацию украинской власти, ибо, когда Господь наказывает, то он отбирает у власти разум. Некоторые симптомы этого уже проявляются как у европейских, так и американских руководителей, к слову - членов антигитлеровской коалиции, когда они просто «не замечают» прямого проявления фашизма и человеконенавистничества не только в словах, но и в делах своих украинских «подельников». Именно так квалифицируются в уголовном праве участники преступлений, в том числе и стоящие «на стрёме», а также и те воздыхатели лже-революции и мировые руководители, которые потакают украинским лже-правителям и уголовным преступникам,  получившим власть ценой человеческих жизней.

Их попытка задавить «сепаратистской страшилкой» юг, восток, да со временем и центр Украины обязательно обернётся для них же полным крахом не только их бездарного правления, но и самой жизни. Ибо когда их обязательно призовут в Гаагский трибунал за организацию расстрела «своей» же небесной сотни, никто из нынешних воздыхателей и пальцем не пошевелит, чтобы их спасти. Да и не станут они этого делать, так как они сами увязли по самые не куда, а «свои»  же «революционеры» не простят им бездарной потери Крыма. Об этом уже вполне красноречиво в разговоре со своим прежним поклонником «скрыто» заявила их «бандерша» Тимошенко. Вот она-то ещё может попытаться отмазаться, если подальше спрячет или совсем устранит своего советчика Клюеваи «спалит» организаторов и исполнителей массовых убийств на майдане. Но об этом уже хорошо осведомлены компетентные органы сопредельных государств, граждане которых погибли во время кровавых событий в Киеве и которые вполне вправе открыть своё и требовать международного расследования, а также судебного разбирательства за преступления против человечества. Так, что яму украинские псевдо правители себе уже вырыли и в неё свободно могут затянуть и как своих же вдохновителей и потакателей, так и собственно конкретных исполнителей массовых расстрелов мирного населения.

Предстоящая же ширма в виде готовящихся в Украине президентских выборов уже сегодня не устраивает буквально всех и вполне вероятно, что будет проходить в состоянии всех против всех. Ибо только тогда у заварившей всю эту «кашу» Тимошенко гипотетически появляется шанс их победить, но только гипотетически, так как весь этот украинский и мировой балаган оплачен другими и они – Порошенко и США не отступятся, и не только от уже проплаченных и озвученных рейтингов, но и от финансовых потерь, вместе понесённых на майдане с  призывом «правого сектора» во главу кровавого революционного беспредела. Далее – также не отступиться и всемирно известный боксёр Кличко в силу своей мозговой тренированности и немецкой полуофициальной поддержки. Он уже теперь готов едва сдерживается, чтобы «не набить морды» этим с позволения сказать «правителям» и своим бывшим соратничкам, кинувшим его сразу же после «революции».

Так будет если страна до выборов вообще доживёт, ибо всё, что быстро рождается как правило быстро и отмирает, не говоря о природной слабости всего недоношенного. Ведь у Клюева вероятно уже лежал под рукой листок с добровольным отречением Януковича. И тот ещё до дня своего четырёхлетнего правления – 25 февраля мог бы вероятно его автоматом подписать под грузом, страха потери не только «нажитого президентским, премьерским и прочим уникальным трудом», но и ожидаемой инфарктной судьбы Милошевича в  Гаагском трибунале. Но ведь не стерпелось же всё двуврату Яценюка-Турчинова поскорее занять ещё до возвращения «бандерши» Тимошенко с отсидки. Вот и пошли они по беспределу и начали хапать сразу же после подписания соглашения о разрешении кризиса всеми участниками конфликта и европейскими министрами-подельниками, которые и сами опешили от такой резвости псевдо-правителей. А дальше покатилась судьба  узурпаторов украинской власти по кочкам. Вот и Крым в этом отношении стал только предвестником их будущей трагедии. «Повезло» вероятно Сашку-билому – он успел «сам застрелиться», а вот остальным вряд ли предоставят такое право, так как даже с «зачисткой» не очень гладко у квази-МВД получилось и, как труп  «самострела» оказался на обочине у совсем другого села, пока никто и ничего внятно во внутреннем ведомстве не объясняет.

Но почки уже набухают, а совсем скоро листочки появятся и бузок зацветёт рясно, что в переводе с украинского – буза пойдёт по главному и мочить будут все и всех. Вот тогда-то и спрячутся «революционеры» в западных областях, где их всех с распростёртыми объятьями встретит, контролирующий запад страны Тягнибок и спросит, как это вы «братцы-соратнички» всё успели так быстро  профукать.

Он единственный кто сейчас не очень спешит заявлять о своём участии в президентских выборах и, он конечно же на них пойдёт, но совсем не для того, чтобы их выиграть, а для того, чтобы не дать выиграть другим и по возможности их совсем сорвать.  Ибо только в этом случае для него маячит на горизонте его утешительный приз в виде новой – ЗУНР( западноукраинской народной республики). Он- Тягнибок, конечно не отказался бы и от всей страны, но пока и «украинской баварии» ему может вполне хватить, тем более, что эта синица уже крепко сидит в его руках.

Весь вопрос только в границах и в сепаратной договоренности с соседями: старыми и новыми. В Москве и без негоЖириновский активно продвигает идеи отсоединения западных областей от Украины, да и иные прочие играются с федерализацией. Видимо они не совсем понимают, что только земельно-федеральное устройство природно и исторически характерно для Украины. Но про именно земельное как-то и забывают, увлекаясь известным «разделяй и властвуй» и не вспоминая о том, что и за Карпатами тоже русины живут. Правда, их 100 лет назад изрядно повырезали и повесили европейские «благодетели» (только по официальным источникам 40 тыс. человек на ограниченной территории, входящей в Австро-Венгрию). Но это так к слову, а к делу стоит добавить ещё, что 1,5 млн украинских западенцев уже работает в России и как и минимум вместе с их домочадцами 4,5 млн не хотели бы терять такое уже привычное благосостояние. А у кого и вдруг возникают сомнения, то постойте 5-10 минут у касс Киевского вокзала Москвы и послушайте о чём говорят эти заробитчане? И даже не зная украинского языка и тем более его галицкого   наречия достаточно общих слов, чтобы понять, что домой они едут лишь для того, чтобы отвезти заработанное и скорее вернуться и вдруг не попасть под визовую новую дурь преступной псевдо украинской власти. При этом каждый из них обязательно постарается прихватить с собой по пару-тройке таких же, оставшихся сейчас совсем без работы «вуйков с полоныны». Так вот совсем нетрудно посчитать сколько же останется из всего едва превышающего 10млн человек населения украинского запада? А ещё как минимум можно добавить 1млн жителей работоспособного возраста и в основном мужчин, которые находятся на заработках в Европе. И если треть населения - это дети и старики, то получается, что остаются только калеки и женщины, а ещё «основательная» группа чиновничества - ни к чему, кроме как воровству неприученная, да и гнущаяся в зависимости от «линии партии». На лицо уже существующая «добровольная депортация друзей» и после этого, кем границу прикрывать? Так вот, если на Перекопе она 50 км, то здесь на западе более 500 км будет и надёжных сторожей на границе уже не остаётся так, поэтому и ЗУНР  может получиться  только с буквой А – ЗУАР (автономная в составе всей Украины) вместо Н - народной. Видимо не судьба Жириновскому не только ноги мыть в Индийском океане, но и вместо Риббентропа подписывать разделение Украины...

А вот то, что вполне реально может получится, так это Всенародное празднование Дня Нашей Общей Победы в Киеве вместе со всеми странами антигитлеровской коалиции и участниками той страшной войны, с тем, чтобы уже никогда больше тема фашизма не поднималась в Киеве - матери городов русских. Достаточно только, чтобы на празднование этого святого для всех дня, всем вместе приехать в Киев, со всех стран участниц этой победы – и Слава Великая им, что о ней они ещё помнят. Вот и в прошлом году в Кишинёве власти попробовали не праздновать этот День Победы и более 100 тысяч жителей молдавской столицы показали той же власти, что такое народ.  К сожалению, что только этой победой и ограничились, но и Киев – это не Кишинев. И в Киев помимо самих его жителей могут действительно приехать многие, чтобы спасти его от профашистской нечисти. А сама нынешняя украинская квази-власть к тому времени уже будет лежать на полу и её достаточно будет только поднять оздоровевшему украинскому народу. А затем привести  себя и соседей в целостность - проведя референдум о воссоединении единого нашего народа: Украины, России и Белоруссии. Ибо современная Германия только после объединения  своего народа обрела нынешнее могущество лидера нынешней Европы. Пример весьма достойный для подражания, а Крым уже аукнулся, первым воссоединивший себя с со своим народом. Теперь очередь за всей без остатка Украиной, а Белоруссия и так словами своего президента подтвердила, что мы – один народ. То же четырежды за прошлый год сказал и российский президент, но они только предполагают, а народ располагает и точно расположит - всему сказанному свершиться.

 Ибо могущество в целом народе. А не в его разделенных частях.

Бюллетень  №28                                                                                               
Народного большинства России, Украины и Белоруссии. 
Дорогой соратник!

 Обращаем Ваше внимание на то, что статья Вали Янко «Как аукнется - Крым, так и может откликнуться  - ЗУНР», размещена на  РУПОР  http://rupor.pp.ua/publications/2014/03/29/kak-auknetsya-krym-tak-i-mozhet-otkliknutsya-zunr.html , на «Украинском выборе»  http://vybor.ua/article/vybory/kak-auknetsya-krym-tak-i-mojet-otkliknutsya-zunr.html, а также она распространяется в бюллетене среди соратников Народного Большинства для  ознакомления и получения Ваших комментариев координатором движения – ХАЛЕЦКИМ  Валентином Николаевичем.    

Просмотров: 838 | Добавил: Dron-XD | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 2
2  

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Клятва
им.БАТИ МАРГЕЛОВА
Синева
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • МОФ "КОМАНДАРМ""
  • СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР"
  • Истинные друзья фалеристики.
    Фонд выпускников военных учебных заведений.
    Сайт посвященный войне в Чичне.
    Сайт ветеранов войны в Афганистане 101 мсп 5 гв.мсд
    ВПК
    DESANTS.livejournal.com
    Наследники победы
    Журнал казаки  Сумская городская организация ветеранов и инвалидов войны в Афганистане
    Наш банер


    Мы будем очень благодарны, если вы выстовите наш баннер у себя на сайте.
    Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz